D お湯のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。D お湯のレシピ検索結果 22品、人気順。1番人気は基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き)!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

D お湯のレシピ一覧 22品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP 基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き)
    基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き) A、バター、B、強力粉、C、牛乳、C、砂糖、C、塩、D、ドライイースト、D、砂糖、D、お湯(40度) by baum_
    つくったよ 74
  2. 2 かぼちゃのスコップモンブラン
    かぼちゃのスコップモンブラン 容器①(ブラウニー用)、容器②(スコップケーキ用)、バター(容器①用)、【ブラウニー】、バター【A】、チョコレート【A】、砂糖、卵、薄力粉【粉類B】、ベーキングパウダー【粉類B】、ココアパウダー【粉類B】、【パンプキンクリーム】、かぼちゃ(種・わた・皮を除く)、砂糖(お好みで加減してください)、生クリーム(水分量で加減してください)、シナモン、【シロップ】、お湯【C】、砂糖【C】、【クリーム】、生クリーム【D】、砂糖【D】、グラノーラ、【トッピング】、かぼちゃの種 by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 173
  3. 3 台湾の味を再現!小籠包!
    台湾の味を再現!小籠包! A)、水、A)、粉ゼラチン、A)、鶏がらスープの素、A)、中華味の素、B)、豚ひき肉、B)、ネギ、B)、オイスターソース、B)、醤油、B)、お酒、B)、塩、B)、ごま油、B)、ホタテ水煮の缶詰、C)、強力粉、C)、薄力粉、C)、塩、C)、ドライイースト、C)、お湯(100cc入れ固ければ足す)、D)、ゆずポン酢、D)、生姜(針状に細く切ったもの) by みやけん船長
    つくったよ 3

公式おすすめレシピPR

  1. 4 簡単 和風だしスパゲッティ
    簡単 和風だしスパゲッティ (A)乾麺スパゲッティ、(A)水、(B)ごま油、(B)しょうゆ、(B)タマネギ、(B)ニンニク、(C)S&Bおでんの素、(C)お湯[(A)の茹で汁]、(D)かつおぶし、(D)焼きのり、(D)いか天、(D)タマネギ(生食用) by androidon
  2. 5 【お家で本格中華】花椒香る麻婆豆腐
    【お家で本格中華】花椒香る麻婆豆腐 豚ひき肉、木綿豆腐、にんにく、生姜、ネギ(青い部分)、A、ごま油、A、豆板醤、A、トウチ、A、花椒(ホール)、B、甜麺醤、B、塩胡椒、C、紹興酒、C、醤油、D、甜麺醤(2回目)、D、中華スープの素、E、片栗粉、E、水、F、ラー油、F、花椒(パウダー)、お湯 by 風のおじさん
    つくったよ 3
  3. 6 いちごたっぷりローストロベリーケーキ
    いちごたっぷりローストロベリーケーキ 《クラスト》、カシューナッツ、メープルシロップ、レモン果汁、バニラエクストラクト、ココナッツオイル、《いちごマリネ》、いちご(角切り)、アガベシロップ、レモン果汁、《フィリング》、ココナッツオイル、A、カシューナッツ、バニラエクストラクト、メープルシロップ、B、寒天、お湯、C、アーモンド、水、D(いちごソース)、いちご、アガベシロップ、レモン果汁、《トッピング》、いちご(スライス) by Lilyhappy
  4. 7 滑らかプリン!
    滑らかプリン! *カラメル、aグラニュー糖、a水、お湯、*プリン液、b牛乳、b生クリーム、cグラニュー糖、c卵、c卵黄、cバニラオイル、ミント、d生クリーム、dグラニュー糖 by JHENI
  5. 8 桜のシフォンケーキ
    桜のシフォンケーキ 卵白、冷凍卵白、cグラニュー糖、cコーンスターチ、卵黄、グラニュー糖、サラダ油、a豆乳、aお湯、b薄力粉、b桜パウダー、bベーキングパウダー、d生クリーム、dグラニュー糖、桜の塩漬け by JHENI
  6. 9 羽付き餃子
    羽付き餃子 A)白菜、A)塩、-、B)豚ひき肉、B)ニラ、B)舞茸、B)白ネギ、B)オイスターソース、B)醤油、B)ごま油、B)酒、B)塩胡椒、B)黒胡椒、B)ラード、-、C)創味シャンタン、C)粉ゼラチン、C)お湯、-、餃子の皮(大判)、ごま油、-、D)薄力粉、D)水 by きたよび
  7. 10 自家製野菜ルーのカレー
    自家製野菜ルーのカレー 合いびき肉、玉ねぎ、ニンニク、サラダ油、人参(愛知県産)、りんご(愛知県産)、じゃがいも(愛知県産)、ピーマン、A固形スープの素、Aお湯、ローリエ、B小麦粉、Bカレー粉、C水、C塩、D酒、D醤油、塩コショウ、バター by yukkiy8
  8. スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412
    スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (油)、塩、バター、黒豚ソーセージ (一口大に切る)、【A】、玉ねぎ (みじん切り)、ピーマン (種等を取り 細切り)、人参 (薄く切り みじん切り)、パター、【B】、トマトジュース、ケチャップ、おたふくソース、鶏がらスープの素・顆粒、塩、コショウ、チキンコンソメ・固形 (潰す)、砂糖、【C】、お湯 (スパゲティーのゆで汁でも良い)、スキムミルク、【D】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、トマト (種を取りくし型切り)、【E】、ケチャップ、砂糖、黒酢、酒、塩、濃口しょうゆ、鶏がらスープの素 (顆粒)、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  9. 子供も大人も喜ぶオカラ料理☆☆☆131019
    子供も大人も喜ぶオカラ料理☆☆☆131019 おから、洗い 金ごま、【A】、乾燥きくらげ (お湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (お湯で戻し,みじん切、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、切り干し大根(茹で戻し,長さ1cmに切る、乾燥人参 (茹で戻し,千切り)、※ 乾燥人参の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006466、※ 切り干し大根の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006522、【B】、ショウガのみじん切り、【C】、アボガドオイル、【D】、水、【E 調味料】、砂糖、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ by mimi_chin
  10. 中華風ちまき入りのいなり
    中華風ちまき入りのいなり もち米、干ししいたけ (お湯で戻して1cm角切)、人参 (みじん切り)、茹でたけのこ (1cm角に切る)、枝豆、【A 調味料】、しょうゆ、砂糖、酒、ミネラルウォーター、(お湯)、【B】、油 (太白ごま油等)、【C】、塩、【D】、味つきいなり  ↓自家製味付けいなりは↓、レシピID:、1250001870 by mimi_chin
  11. ピラフ
    ピラフ 白ご飯、【A】、たまご、マヨネーズ、砂糖、だしの素 (顆粒)、【B】、人参 (みじん切り)、玉ねぎ (みじん切り)、アスパラ (細切り)、小ねぎ (小口切り)、【C】、チキンコンソメ固形 (潰しておく)、だしの素 (顆粒)、お湯、【D】、塩、コショウ、バター 若しくは 油 by mimi_chin
  12. モスバーガーみたいなハンバーグ、モスバーグ
    モスバーガーみたいなハンバーグ、モスバーグ <ミートソース>、a合い挽き肉、a豚挽き肉、バターかマーガリン、bにんにく、b玉ねぎ、bにんじん、bセロリ、bマッシュルーム(か、椎茸)、cナツメグ、cオレガノ、味付け塩コショウ、dトマト水煮缶、d赤ワイン、dケチャップ、d顆粒のコンソメ、ローリエ、e砂糖、eパプリカパウダー、<ハンバーグ>、A合い挽き肉、A豚挽き肉、オリーブ油、玉ねぎ、Bスキムミルク、Bミルクを溶くお湯、(スキムミルクとお湯無しで牛乳でもOK)、パン粉、卵、Cケチャップ、Cナツメグ、C黒コショウ(ミル)、C塩、(味付け塩コショウでもOK、砂糖、料理酒、トマト、スライスチーズかとろけるチーズ、愛情 by 青色カエル
    つくったよ 1
  13. ふわ!もち!簡単チョコ風味しっとりパンケーキ
    ふわ!もち!簡単チョコ風味しっとりパンケーキ A.薄力粉、A.ベーキングパウダー、A.砂糖、B.卵、B.牛乳、C.ココアパウダー、C.お湯、D.サラダ油、E.バター by hami79
  14. 我が家の麻婆豆腐
    我が家の麻婆豆腐 木綿豆腐、ひき肉、ニラ、A,ニンニク、ショウガのみじん切り、B,桃やのキムチの素、C、味噌、D、ウエイパーをお湯に溶かしたスープ、E,水溶き片栗粉 by コスモス2012
    つくったよ 4
  15. ベジタリアンのブッシュ・ド・ノエル
    ベジタリアンのブッシュ・ド・ノエル いちご、キウイ、A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:ホットチョコレート、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:天然バニラエッセンス、B:グレープシードオイル、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:チョコレート(乳製品不使用)、D:ホットチョコレート、D:ラム酒、D:お湯 by aivege
  16. 簡単なのに本格的!ポークソテーのタイム添え
    簡単なのに本格的!ポークソテーのタイム添え 豚肉(牛肉でも美味しいです)、塩コショウ、玉ねぎ、A:すりおろしニンニク、A:バター、小麦粉、B:お湯、B:固形コンソメ、C:醤油、C:赤ワイン、C:酢、D:お好み焼きソース、タイム by ちぇきーた
  17. 春爛漫ちらしずし
    春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
  18. 骨折2日目の朝ご飯!
    骨折2日目の朝ご飯! インスタントコーヒー、マリーム、カルシウム&ビタミンDin、蜂蜜、お湯、牛乳、豆乳、バナナ by よしか58
    つくったよ 6
  19. jus d'orange le the'
    jus d'orange le the' 紅茶のティーパック、お湯、ゼラチン、ゼラチンをふやかす水、砂糖、オレンジジュース(炭酸・加糖) by 所沢とっくん
22件中
22
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る