C 牛乳のレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。C 牛乳のレシピ検索結果 748品、人気順。1番人気はレンジで簡単♪濃厚チョコババロア!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
C 牛乳のレシピ一覧 748品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
レンジで簡単♪濃厚チョコババロア 板チョコ、(50g)、牛乳、生クリーム、砂糖、★クックゼラチン、(5g)、★お湯、(65℃~80℃) by しお.つくったよ 17
-
から揚げ粉をひと工夫♪簡単フライドチキン 鶏肉(もも・胸・手羽元など)、A、 塩・こしょう、B、 卵、B、 牛乳、C から揚げ粉(市販)、C 薄力粉、C 片栗粉、C 味付 塩こしょう by ラズベリっちつくったよ 204
-
タイハーブ不要★コチュジャンで本格濃厚トムヤムクン 海老、水、A:生姜スライス、A:ふくろたけなどのきのこ、A:赤玉ねぎ、A:プチトマト、牛乳、B:コチュジャン、B:ナンプラー、C:砂糖、C:鶏がらスープの素、C:レモン汁(ポッカレモンも可)、ラー油 by いくみん5385つくったよ 26
公式おすすめレシピPR
-
基本★初心者でも出来た!簡単パン作り(写真付き) A、バター、B、強力粉、C、牛乳、C、砂糖、C、塩、D、ドライイースト、D、砂糖、D、お湯(40度) by baum_つくったよ 74
-
鯉のぼりちぎりパン 約20㎝角型1台分、【パン生地】、【A】、★強力粉、★砂糖、★塩、ドライイースト、牛乳(※手ごね)、バター、【B】、ココアパウダー、湯、【C】、クチナシ色素、赤、ぬるま湯、【D】、クチナシ色素、緑、ぬるま湯、【トッピング】、デコペンブラック(速乾性)、デコペンホワイト(速乾性) by HOME MADE cake 公式つくったよ 22
-
あと引く美味しさ 塩パン ■パン生地、├準強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└牛乳(40℃)、■成形用、├ 無塩バター、└ 有塩バター、■仕上げ用、├牛乳、└ 岩塩 by 【笑顔のミナモト】miwaパン教室つくったよ 52
-
最後にもっちり♪不思議なティラミス風デザート A(もっちりコーヒーミルク)、 牛乳、 インスタントコーヒー、 砂糖、 片栗粉、B(スポンジ生地)、 市販のスポンジやカステラでもOK、 卵、 砂糖、 ホットケーキミックス、 バター、C(チーズクリーム)、 マスカルポーネ、 砂糖、 生クリーム、D(ココアパウダー)、あればコーヒーリキュールや、 エスプレッソソース by あーにゃ8129つくったよ 10
-
まるでお芋パン! a強力粉、aドライイースト、a塩、a砂糖、a卵、a水(ぬるま湯)、aレモン汁、a紫芋パウダー、バター、*スイートポテト、サツマイモ、b砂糖、bバター、牛乳、c卵黄、cバニラエッセンス、小麦粉 by JHENIつくったよ 20
-
モザイクゼリー ≪約17×8×6㎝パウンド型1台分≫、【カフェオレ寒天】、<A>インスタントコーヒー、<A>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【カフェモカ寒天】、<B>ココアパウダー、<B>インスタントコーヒー、<B>粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、【ミルキー寒天】、粉糖(シュガーパウダー)、水、牛乳、寒天パウダー、<C>牛乳、<C>生クリーム、練乳、バニラエッセンス by HOME MADE cake 公式つくったよ 77
-
シュトーレン ■A、強力粉(イーグル)、牛乳、ドライイースト、■B、準強力粉(リスドォル)、アーモンドプードル、無塩バター、塩、グラニュー糖、ブラウンシュガー(グラニュー糖でも可)、卵黄、ラム酒、シナモンパウダー、カルダモン、オールスパイス、レーズン、クランベリー、ドライフィグ、オレンジピール、胡桃、■C、無塩バター…50g、粉糖 by coco_115つくったよ 16
-
ヨーグルトとココナッツミルクのチキンカレー 【A】鶏もも肉、【A】ヨーグルト、玉ねぎ、青唐辛子、にんにく、しょうが、トマト缶、ココナッツミルク、サラダ油、【B】フェネグリークホール、【B】マスタードシード、【B】クミンシード、【B】カルダモン、【B】シナモンスティック、【C】チリパウダー、【C】チリペッパー、【C】ターメリック、【C】コリアンダー、塩、【D】ガラムマサラ by ちょこっとぷらす
-
バターミルクパウダー・パンケーキ A 泡立てる、・卵、・砂糖、-、-、-、B シェイク、・牛乳、・バターミルクパウダー、-、-、-、C ふるう、・薄力粉、-、-、-、リコッタチーズ、ID:1100006900 by ♪hiromin♪つくったよ 2
-
子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66つくったよ 1
-
レンジでチョコプリン “作り置き” 板チョコ(50g)、牛乳、砂糖、★クックゼラチン(5g)、★お湯(65℃~80℃) by しお.つくったよ 105
-
おうちカフェ❤ミルクプリンのパフェ♪(蜜柑と林檎) ミルクプリン、みかん(袋付きでOK)、りんご(皮付き) by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
斜め2断層がお洒落♪巨峰とヨーグルトのゼリー 巨峰、A砂糖、A水、レモン汁、ヨーグルト、牛乳、生クリーム、B粉ゼラチン、B水、B砂糖、C粉ゼラチン、C水 by sawa.rararaつくったよ 7
-
オロナミンC+牛乳+ヤクルト オロナミンC、牛乳、ヤクルト by neko6084つくったよ 1
-
ミルクたっぷりスープシチュー 【A】、市販のシチュー(ハウスのミックスシチュー、牛乳、水、ニンジン(小さなサイコロ状に切る)、たまねぎ、ジャガイモ(小さなサイコロ状に切る)、とうもろこし(粒)、白コショウ、【B】、鳥モモ肉(冷凍),生があれば生で。、【C】、片栗粉 by mimi_chin
-
レンジで溶かして冷やすだけ♡チョコプリン 板チョコ、(50g)、牛乳、砂糖、★クックゼラチン、(5g)、★お湯、(65℃~80℃)、アポロチョコレート by しお.つくったよ 20
-
ミャンマー 鶏肉のココナッツミルクスープヌードル 鶏肉(モモでもムネでも)、ナンプラー、植物油、A、すりおろし玉ねぎ、A、すりおろしニンニク、A、すりおろし生姜、A、ターメリックパウダー、赤唐辛子フレーク、B、ひよこ豆パウダー、B、水、C、鶏がらスープキューブ、C、湯、ココナツミルク、麺(イエローヌードル)、玉ねぎスライス、ライム、パクチー、ゆで卵 by YMeiJ
-
フライドチキン(ノンフライヤー) 鶏手羽元、(骨に沿って2本切り込み入れる、A、塩、A、にんにく、チューブ、A、しょうが、チューブ、B、牛乳、B、コンソメ、顆粒、C、小麦粉、C、片栗粉、C、塩コショウ、C、ガーリックパウダー、C、パプリカパウダー by hideok888つくったよ 2
-
♪簡単♡ミートボールのトマトソース煮込み♪ ■ミートボール(約16個分)■、a.合挽肉、b.玉ねぎ(みじん切り)、c.パン粉、d.牛乳、e.卵、f.コショウ、■煮込みソース■、エリンギ、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、★カゴメ食塩無添加野菜ジュース、(トマトジュースでも)、★固形コンソメ、★ケチャップ、★とんかつソース、.、.、.、.、.、.、.、.、.、.、ドライパセリ(あれば) by 体脂肪率11%夫人つくったよ 8
-
簡単!豚肉とキャベツ+にんじんのクリームシチュー♪ ▲豚肉(薄切りor切り落とし)、▲キャベツ、▲にんじん、○サラダ油、バター、湯、★コンソメスープの素、味噌、砂糖、牛乳、塩、コショウ、粗挽き黒コショウ by acchan66
-
梅シロップ入り☆ ミルクゼリー♪ 粉ゼラチン、砂糖、お湯(80℃以上)、牛乳、梅シロップ by ぷ〜みぃまま♪つくったよ 2
-
プリンのまんまるジェリー☆ 【カラメルゼリー】、A.コーヒーシュガー、A.水、B.ゼラチン、B.ゼラチンをふやかす水、C.水、【プリン】、卵黄、牛乳、D.ゼラチン、D.ゼラチンをふやかす水、砂糖、********************、まんまる氷の製氷器 by 所沢とっくんつくったよ 1
-
バターがじゅわーっとする塩パン a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、a無塩バター、a牛乳(40℃)、有塩バター、岩塩 by JHENIつくったよ 4
-
ブロッコリーの芯で作るビタミンCたっぷりのスープ♪ ブロッコリーの芯(おろし器ですりおろす)、〇水、〇顆粒和風だし、〇しょう油・みりん、〇塩、●牛乳、●粗挽き黒コショウ、☆片栗粉・水 by MandY2010/9
-
生地はH.Bで☆板チョコパン 【、生地材料、】、強力粉、砂糖、無塩バター、スキムミルク、塩、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、【、成形用材料、】、板チョコ(今回はブラックチョコを使用)、玉子、牛乳(ドリールに混ぜる用) by ミルク白うさぎつくったよ 6
-
和風ハンバーグ おろし きのこソース 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、ナツメグ、B、こしょう、水、サラダ油、しめじ、えのきだけ、C、酒、C、しょうゆ、大根、小ネギ(小口切り) by のりばあ✩.*˚つくったよ 2
-
青汁と牛乳でヨーグルト風ドリンク a青汁粉末、a砂糖、(はちみつ、など)、a水、b牛乳、cクエン酸(食用) by お料理の玉手箱
-
ジュースで簡単!ひな祭りの2色ゼリー♪ いちごみるくジュース、ももカルピスジュース、お湯(80℃以上)、粉ゼラチン、イチゴ、生クリーム by ゆきのえ
-
お家でも簡単!ソースたっぷり ロコモコ丼 ご飯、玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、塩、B、こしょう、B、ナツメグ、B、卵(といたもの)、目玉焼き、C、ウスターソース、C、ケチャップ、C、水、プリーツレタス、トマト、サラダ油 by のりばあ✩.*˚つくったよ 2
-
牛乳不要!焼きそば de カルボナーラ 焼きそば麺、●卵、●とろけるチーズ、●顆粒だし、(コンソメでも◎)、●塩、●お湯、(70〜100℃)、にんにく、(チューブタイプ)、ウィンナー、(ハム/ベーコン)、ブラックペッパー by moL222つくったよ 1
-
苺&バナナ入り☆ ミルクゼリー♪ 苺、バナナ、牛乳、砂糖、ゼラチン(粉)、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
-
ほうれん草とブロッコリーのポタージュスープ ほうれん草、ブロッコリー(つぼみ、茎)、じゃがいも、玉ねぎ(薄切り)、ブイヨン(水+コンソメキューブ1個)、牛乳、塩、あらびき黒こしょう、クルトン(お好みで) by u_smylesつくったよ 6
-
オーブンで★焼きドーナツ A 卵、A 砂糖、B 牛乳、B バニラエッセンス、C 薄力粉、C ベーキングパウダー、D 溶かしバター、D サラダ油 by ✽よぴ✽つくったよ 1
-
パニーニ! a春よ恋、a砂糖、a塩、aドライイースト、aはちみつ、a牛乳、牛乳、b粒マスタード、bマヨネーズ、ハム、とろけるチーズ、卵、cマヨネーズ、c塩胡椒、ベーコン、塩胡椒、サニーレタス、とろけるチーズ、トマト by JHENI
-
サクサク☆レモンシュガーデニッシュ*生地はHB 【10cm×12コ分】、強力粉、薄力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、玉子、水(5℃以下)、ドライイースト、折り込み用バター(無塩、有塩)、レモンピール、☆玉子(生地の残り、ドリール用)、☆牛乳(ドリール用)、※粉糖(グレース用に溶けやすいタイプ)、※水(グレース、粉糖に混ぜる用) by ミルク白うさぎつくったよ 1
-
フロランタンガナッシュタルト ■紅茶のガナッシュ、ミルクチョコレート(33~40%)、【A】生クリーム40%、【A】水あめ、紅茶リキュール、無塩バター、■クッキータルト大、■フロランタン、アーモンドダイス、カカオニブ、【B】グラニュー糖、【B】無塩バター、【B】生クリーム40%、【B】水あめ、■クレームダマンドショコラ、無塩バター、グラニュー糖、全卵、【C】アーモンドパウダー、【C】ココアパウダー、生クリーム40%、アプリコットジャム、■その他、アプリコットジャム、■トッピング、ココアパウダー、プチカールチョコ、■使用した型、シリコンフレックス、SF029 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 2
-
母の日に作ろう❤レンジでいちごプリン 苺、苺(飾り用)、牛乳、砂糖、★クックゼラチン、★お湯(65℃~80℃) by しお.つくったよ 4
-
朝の食卓にテーブルミルクロールはいかがでしょう♪ 強力粉、├インスタントドライイースト、├ 砂糖、├ 溶き卵、├塩、└無塩バター、★仕込み水、└ 牛乳(40℃)、■溶き卵 by 【笑顔のミナモト】miwaパン教室
-
ホットケーキミックスで簡単パインパウンドケーキ パイナップル(生or缶でもOK)、A 砂糖、A ブランデー、B 卵、B 砂糖、B 牛乳、B サラダ油、B ホットケーキミックス、C ブランデー(仕上げ用) by クウォターつくったよ 1
-
ビタミンCたっぷり!苺ヨーグルトチーズケーキ入り プレーンヨーグルト、苺、スキンミルク、アザラン、チーズケーキ、ミント by Polaris36
-
プロフーズ 焼きプリン A、全卵 Mサイズ、A、卵黄、B、きび砂糖、B、バニラビーンズペースト、C、牛乳、C、生クリーム、45%、C、きび砂糖、《仙波糖化》プリン用タブレット、《ベキャンセ》ラ・ペルーシュ、カソナード by プロフーズ 楽天市場
-
母の日に♪ママレードクリームのロールケーキ [生地]、a.薄力粉、a.ベーキングパウダー、b.卵黄、b.砂糖、c.卵白、c.砂糖、d.サラダ油、d.牛乳、[ホイップクリーム]、e.生クリーム、e.ママレード by えびちり君つくったよ 1
-
プロフーズ グリーンカレー 鶏もも肉、A、《メープロイ》グリーンカレーペースト、A、ココナッツミルク、B、ナス、B、パプリカ、B、タケノコ(水煮)、B、エビ、C、ココナッツミルク、C、水、C、ライムリーフ、D、ナンプラー、D、きび砂糖、※お好みで砂糖の量は調節してください。 by プロフーズ 楽天市場
-
基本の食パンミックス(牛乳シート+ブルーベリー) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、あじわい牛乳シート、粒ジャム ブルーベリー by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
ラテベースで(^^)牛乳かんwith紅茶シロップ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○紅茶飲料(『ラテベース』紅茶)、○ダークラム by acchan66
-
ふわふわアイスカフェラテ♪ ★ドリップバッグ、★お湯(90℃)、牛乳、氷 by しお.つくったよ 10
-
チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI