冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」のレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」のレシピ検索結果 17品、人気順。1番人気は無水 豚キムチ鍋うどん!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」のレシピ一覧 17品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
無水 豚キムチ鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、えのき茸(小房に分ける)、しめじ(小房に分ける)、しいたけ(薄切り)、白菜キムチ、豆苗、サラダ油、ごま油、[A]、鶏がらスープの素、しょうゆ、酒 by テーブルマーク 公式つくったよ 6
-
レンジ1回で!汁なしすき焼きうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、長ねぎ(斜め薄切り)、しめじ(小房に分ける)、牛薄切り肉、すき焼きのたれ(市販)、卵黄、七味唐辛子・青ねぎ by テーブルマーク 公式
-
ねぎまみれ鍋うどん 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」、豚バラ肉(一口大)、九条ねぎor長ねぎ(小口切り)、[A]、めんつゆ(3倍濃縮)、水、塩 by テーブルマーク 公式つくったよ 22
公式おすすめレシピPR
-
冬キャベツの塩バタ煮込みうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、スライスベーコン(一口大)、キャベツ(ざく切り)、サラダ油、黒こしょう、バター、パセリ(みじん切り)、[A]、コンソメ(顆粒)、水、塩 by テーブルマーク 公式つくったよ 12
-
豚バラ大根うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、大根(薄いいちょう切り)、青ねぎ(小口切り)、ごま油(or、サラダ油)、[A]、しょうが(おろす)、めんつゆ(3倍濃縮)、水 by テーブルマーク 公式つくったよ 28
-
納豆釜玉風うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、ひき割り納豆、卵、玉ねぎ(刻む)、三つ葉、しょうゆ、or、だし醤油 by テーブルマーク 公式つくったよ 10
-
豚汁バターうどん 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」、豚ばら肉(一口大)、[A]、ごぼう(斜め薄切り)、大根(いちょう切り)、にんじん(半月切り)、にんにく(おろす)、しょうが(おろす)、サラダ油またはごま油、だし汁、酒、みそ、砂糖、しょうゆ、みりん、バター、青ねぎ(小口切り)、七味唐辛子 by テーブルマーク 公式つくったよ 17
-
みそカルボナーラうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、かにかま(ほぐす)、にんにく(つぶす)、オリーブ油、みそ、水、[A]、卵(よく溶いておく)、粉チーズ、[B]、粉チーズ、黒こしょう、卵黄、貝割れ菜 by テーブルマーク 公式つくったよ 2
-
みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式つくったよ 8
-
キムチチーズ牛うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、玉ねぎ(1cm幅の薄切り)、牛細切れ肉、ピザ用チーズ、キムチ、青ねぎ(小口切り)、サラダ油、[A]、しょうが(すりおろす)、和風顆粒だし、酒、みりん、しょうゆ、水 by テーブルマーク 公式つくったよ 2
-
トマたまチーズカレーうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、玉ねぎ(1cm幅の薄切り)、トマト(角切り)、卵(溶いておく)、ピザ用チーズ、青ねぎ(小口切り)、サラダ油、[A]、和風顆粒だし、カレールウ、しょうゆ、水 by テーブルマーク 公式
-
厚切りベーコンのピリ辛トマトソースうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、ベーコン(ブロック)、えび(殻付き)、なす、赤パプリカ、30g、ズッキーニ、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、カットトマト缶、バジル、粉チーズ、[A]、顆粒コンソメ、塩、砂糖、こしょう by テーブルマーク 公式つくったよ 1
-
なすと豚肉のとろとろ煮うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚こま切れ肉、なす(半月切り)、小麦粉、サラダ油、めんつゆ(3倍濃縮)、[A]、青ねぎ、白炒りごま、卵黄 by テーブルマーク 公式つくったよ 21
-
そぼろ釜玉煮うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚ひき肉、卵、水菜、[A]、しょうが(みじん切り)、サラダ油、焼肉のたれ、[B]、鶏がらスープの素、水 by テーブルマーク 公式つくったよ 29
-
塩辛だれのじゃがバター鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、いかの塩辛(市販)、豚ばら薄切り肉(一口大)、じゃがいも、キャベツ(ざく切り)、アスパラガス(斜め切り)、だし汁、淡色みそ(信州みそ)、バター by テーブルマーク 公式つくったよ 2
-
もやしたっぷりにんにく混ぜうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、もやし、塩・こしょう、青ねぎ(小口切り)、おろしにんにく、[A]、サラダ油、にんにく(みじん切り)、[B:たれ]、鶏がらスープの素、和風顆粒だし、オイスターソース、しょうゆ、酒、みりん、水、一味唐辛子 by テーブルマーク 公式
-
ふわ玉鍋焼きうどん 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」、白菜(ざく切り)、豆腐(一口大)、しめじ(小房に分ける)、卵(溶いておく)、かにかま(手で裂く)、揚げ玉、青ねぎ(小口切り)、片栗粉(同量の水で溶いておく)、[A]、鶏がらスープの素、中華ブイヨン、塩・こしょう、酒、水 by テーブルマーク 公式つくったよ 45