げんげのレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。げんげのレシピ検索結果 42品、人気順。1番人気は【旬の食材】げんげ(水魚)のから揚げ!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
げんげのレシピ一覧 42品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
【旬の食材】げんげ(水魚)のから揚げ げんげ、醤油、みりん、片栗粉 by Love Meats
-
とろとろに仕上がります☆のろげんげの煮物 のろげんげ、水、醤油、料理酒、生姜 by アボカドプリン
-
美味しい白身魚☆のろげんげとスケソウダラの天ぷら のろげんげ、スケソウダラ(40cmぐらい)、小麦粉、水、氷、塩 by アボカドプリンつくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
げんげの天ぷら げんげ、水、小麦粉、レモン、素じお by 川上0522
-
おうち居酒屋、げんげ(水魚)の酒蒸し げんげ、ゆで菊、水、酒、片栗粉 by 酔いどれんぬ
-
【石川食材】げんげのホイル焼き げんげ、長葱、しめじ、日本酒、醤油、バター by 酔いどれんぬ
-
幻の魚 げんげの煮つけ げんげ、酒、醤油、みりん、砂糖、おろしショウガ by ミスチバス8823つくったよ 2
-
【石川食材】げんげの酒蒸し げんげ、日本酒、塩、柚子胡椒 by 酔いどれんぬ
-
【山形食材】げんげの卵とじ げんげ、たまご、葱、水、日本酒、塩 by 酔いどれんぬ
-
おうち居酒屋、げんげと豆腐の山椒煮 げんげ、絹ごし豆腐、実山椒、水、酒、醤油 by 酔いどれんぬ
-
【北陸食材】げんげの中華煮 げんげ、しめじ、ねぎ、水、オイスターソース、醤油、日本酒、片栗粉 by 酔いどれんぬ
-
ゲンゲの煮つけ げんげ、お湯、醤油、砂糖、お酒 by mi--------6352
-
げんげの煮付け げんげ切り身、水、醤油、みりん、酒、砂糖、しょうが by kamisuo
-
たっぷりコラーゲン、ゲンゲの土手鍋 げんげ、厚揚げ、大根、ねぎ、しめじ、水、酒、味噌 by 酔いどれんぬ
-
げんげの天ぷら2種 げんげ、☆天ぷら粉、水、★タイム、ガーリック、岩塩、昆布茶 by yushiYUTOT
-
幻魚☆げんげの煮付け げんげ、☆出汁醤油又は醤油、☆日本酒、水、☆砂糖 by ブルーボリジつくったよ 2
-
げんげの煮物 げんげ、生姜、*だし汁、*みりん、*酒、*薄口醤油 by あとぶー
-
ノロげんげと旬の野菜の☆絶品天ぷら のろげんげ、いんげん、ピーマン、茄子、小麦粉、水、氷、岩塩 by えだ豆カシューナッツ♪
-
圧力鍋で、水魚(げんげ)と聖護院大根の煮物 水魚(げんげ)、聖護院大根、水、酒、醤油、味醂 by 酔いどれんぬ
-
げんげの味噌汁 げんげ、豆腐、葱、大根、舞茸、出し昆布、水、味噌、お酒 by yushiYUTOT
-
げんげのから揚げ げんげ、塩コショウ、片栗粉 by りちゅ0903つくったよ 1
-
げんげのヘルシー鍋 げんげ、豆腐、大根、白菜、葱、出し昆布、ぽん酢 by yushiYUTOT
-
げんげのみぞれ煮 げんげ(幻魚)、大根、昆布、鰹節、塩、醤油、味噌(好みの味噌) by 人間楽宝
-
げんげで洋風トマトソース煮 げんげ、大根(約6cm)やカブ(2個程)、小麦粉、お好みのオイル(オリーブオイル等)、にんにく、トマト缶、水、塩、白菜(1、2枚)や青菜(1束)など、(お好みで飾り用)イタリアンパセリ等 by 食材探訪人ふくふく
-
げんげの一夜干し げんげ、塩、水 by ネロ助2011
-
幻の魚、水魚(げんげ)の柳川風 ゲンゲ、ごぼう、ねぎ、たまご、水、酒、醤油、味醂、塩 by 酔いどれんぬ
-
幻魚(ゲンゲ)の唐揚げ げんげ、小麦粉:片栗粉、塩コショウ by yushiYUTOT
-
げんげの煮付け げんげ、濃口醤油、みりん、酒、生姜チューブ by ゆうゆうホテル オーナーゆう
-
御肌ぷるぷる?げんげの霙煮 ゲンゲ、大根、水、酒、醤油、味醂 by 酔いどれんぬ
-
お酒のお供に☆ノロげんげの煮付け のろげんげ、水、醤油、料理酒、昆布、チューブ生姜 by えだ豆カシューナッツ♪
-
豆腐とげんげの煮付け げんげ、豆腐、酒、醤油、みりん、砂糖、水、生姜 by DODOMEIRO14
-
蒟蒻とげんげの煮付け げんげ、こんにゃく、醤油、みりん、酒、砂糖、生姜、水 by DODOMEIRO14
-
げんげの天ぷら げんげ(切り身、大)、卵、☆水、☆米粉、塩コショウ by yushiYUTOTつくったよ 1
-
幻魚(ゲンゲ)の味噌汁 げんげ、大根、葱、味噌、出し昆布 by yushiYUTOT
-
ゲンゲの唐揚げ@ゆず香るおろし醤油。 げんげ、小麦粉、片栗粉、塩、ゆずの皮、酒、醤油、大根 by とりあえず乾杯
-
げんげと下仁田葱と豆腐の味噌汁。 ゲンゲ、豆腐、下仁田葱、出汁の素、酒、味噌、水 by とりあえず乾杯
-
かき菜とゲンゲの味噌汁。 ゲンゲ、かき菜、千切り生姜、みそ、水、出汁の素 by とりあえず乾杯
-
ゲンゲと下仁田葱の味噌汁。 ゲンゲ、下仁田葱(青い部分)、酒、味噌、出汁の素、水 by とりあえず乾杯
-
【魚料理】ゲンゲの干物 ゲンゲの干物、水 by 料理初心者のレシピです
-
タナカゲンゲ(ババア)の煮つけ ババア(タナカゲンゲ)、砂糖、みりん、醤油、酒、水、ねぎ by ~はな~
-
簡単★ゲンゲの唐揚げ★ ゲンゲ、片栗粉、揚げ油、塩、カボス by YOSHI-original
-
簡単★深海魚ゲンゲの吸い物★ ゲンゲ、水、出汁昆布、塩 by YOSHI-original