- 現在地
- 楽天レシピTOP > 旬のごはん
ゴールデンウイークや母の日など、これからの季節はイベントごとが満載ですね!外食も楽しいですが、お家でゆっくり、ビールで乾杯♪そんな日があってもいいのではないでしょうか。
今回は旬の“新じゃが”を使ったおつまみレシピをご紹介します。新じゃがは皮が薄く、みずみずしい食感が特徴なので、潰さずに皮ごと調理するのがおすすめです。話題のスキレットを使えば、そのまま食卓へ!いつまでもアツアツの新じゃがが楽しめます。にんにくとハーブの香りと共に、混ぜるだけの簡単ディップを添えて…なんだか素敵な夜になりそうな予感です♪
期間中に、下記の対象レシピに「つくったよレポート」をご投稿いただくと、20,000ポイント山分け♪(1人1レポート=1口としてお1人様で複数口のご参加が可能です。)
さっそく「新じゃが」レシピに挑戦してみましょう♪
【募集は終了しました。たくさんのご投稿、どうもありがとうございました!】
- キャンペーン期間
- 【募集は終了しました。たくさんのご投稿、どうもありがとうございました!】
- キャンペーン概要
-
キャンペーン期間中に、キャンペーン対象レシピ一覧のレシピに対してつくったよレポートを投稿した方で20,000ポイントを山分け!もれなくプレゼント致します!
1人1レポート投稿=1口として、お1人様で複数口ご投稿いただいても山分け対象となります。(例:お1人さまで3レポートご投稿いただいた場合、山分けポイントで3口分のご参加となります。)- 注1) 手作り料理以外の写真は対象外となり、レポートを削除させていただきます。
- 注2) レシパーさんへの迷惑行為が発見された場合は、注意/警告の上、強制退会させていただく場合があります。
- 注3) 期間内につくったよレポートの承認がされなくても、期間内に投稿されていれば山分け対象になります。
- 参加方法
- ●Step1 会員登録●
楽天レシピ会員(無料)なら、どなたでもご応募いただけます。
楽天会員の方で、まだ楽天レシピ会員ではない方は会員登録してから、キャンペーンにご参加ください。 - ●Step2 つくったよレポートの投稿●
対象のレシピを見て、実際に料理を作り、「あなたが作った料理の完成写真」、「コメント」を添えて料理レシピページのつくったよレポート投稿ボタンからつくったよレポートを投稿してください!
- 【ポイント付与に関して】
通常のつくったよレポート投稿ポイントは、レポートが承認された翌月20日頃までに付与されます。 加えて、本キャンペーン特典の楽天スーパーポイントは、2016年6月末頃までに5ヶ月間有効な期間限定ポイントで付与いたします。
- ※20,000ポイントを、ご応募いただいたつくったよレポート数で割り、小数点以下を切り捨てたポイント数を進呈します。
- ※ポイント獲得状況に関しては、楽天Point Club ポイント獲得・利用履歴よりご確認ください。
- ※特典ポイントをご利用いただける期間が限られております。期間限定ポイントの詳細はコチラでご確認ください。
- ※キャンペーン特典ポイントは、通常のつくったよレポート投稿ポイントと付与のタイミングが異なりますのでご注意ください。
- 【注意事項】
- ・つくったよレポート投稿時には、レシピを元にご自身で調理した料理の完成写真を添えてご投稿ください。完成写真が無い場合、他のレシピで使用している写真を転用されている場合、キャンペーンの対象になりません。
- ・ポイント付与前につくったよレポートを削除した場合は、ポイント付与の対象となりませんのでご注意下さい。
- ・投稿されたレポートのうち、キャンペーン募集内容に沿っていないものや楽天レシピ利用規約に反していると思われるものについては、ご本人様の承諾を得ることなく、レポートを削除させていただく場合もございます。
- ・投稿頂いた写真、及び投稿コメント等の情報は、楽天レシピを含む他媒体でも紹介される場合があります。予め、ご了承ください。
- 【その他、キャンペーンに関して】
対象レシピは、楽天レシピスタッフによりピックアップさせていただいています。 キャンペーンに関する、お問い合わせ/ご要望は、コチラよりご連絡ください。 順次、ご対応/ご連絡させていただきます。
- 【2016/3/18】次回の更新情報
更新日:4月20日(水)
テーマ:4月号『「新じゃが」のおつまみで乾杯♪』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2016/2/19】次回の更新情報
更新日:3月18日(金)
テーマ:3月号『みんな大好き♪「卵」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2016/1/20】次回の更新情報
更新日:2月19日(金)
テーマ:2月号『春の芽吹き*「春野菜」』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/12/18】次回の更新情報
更新日:1月20日(水)
テーマ:2月号『冬といえば「鍋」!』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/11/20】次回の更新情報
更新日:12月18日(金)
テーマ:1月号『年末年始の「おもてなし」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/10/20】次回の更新情報
更新日:11月20日(金)
テーマ:12月号『寒い夜は「グツグツ」料理であったまろう』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/9/20】次回の更新情報
更新日:10月20日(火)
テーマ:11月号『芋・栗・かぼちゃで「ホクホク」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/8/20】次回の更新情報
更新日:9月20日(日)
テーマ:10月号『秋の香り♪「きのこ」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/7/20】次回の更新情報
更新日:8月20日(木)
テーマ:9月号『胃腸に優しい「ネバネバ」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/6/20】次回の更新情報
更新日:7月20日(月)
テーマ:8月号『夏の「涼」料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/5/20】次回の更新情報
更新日:6月20日(土)
テーマ:7月号『「にんにく」を使ったスタミナ料理』を予定しています。お楽しみに♪
- 【2015/4/20】次回の更新情報
更新日:5月20日(水)
テーマ:6月号『「梅、しそ、お酢」を使ったアレンジレシピ』を予定しています。お楽しみに♪