鶏ささみにんじんピーマンたまねぎの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ささみはお湯で茹でて割いておく。最初の2分程加熱して蓋をして1時間を程火を消して置いておくとしっとり仕上がります。
- 2 にんじんは皮をむき、細切りにする。ピーマンはヘタとタネをとり細切りにする。たまねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、②、○を加えてしんなりするまで炒める。ボウルにあけておく。
- 4 フライパンに●を加えて沸騰させ、味を調える。
- 5 ③に➀、④を加えたらよく和えてラップをして冷蔵庫で1時間を程置く。皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2025/07/01 11:34参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)