ベーコンたまごレタスサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンはフライパンに両面こんがり焼き目がつくくらい焼く。
- 2 たまごにマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。卵焼き用フライパンに流し込み焼く。半分に折って中まで火を通したら皿にあげておく。
- 3 食パンをトースターで焼く。
- 4 ラップに③をのせ、1枚をに➀、②、レタス、●マヨネーズをかけたらもう1枚でサンドする。ラップをきつく巻き10分程おく。
- 5 ④を食べやすい大きさに切ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)