ベーコンたまごレタスサンド レシピ・作り方

ベーコンたまごレタスサンド
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ボリューミー( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはフライパンに両面こんがり焼き目がつくくらい焼く。
  2. 2 たまごにマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。卵焼き用フライパンに流し込み焼く。半分に折って中まで火を通したら皿にあげておく。
  3. 3 食パンをトースターで焼く。
  4. 4 ラップに③をのせ、1枚をに➀、②、レタス、●マヨネーズをかけたらもう1枚でサンドする。ラップをきつく巻き10分程おく。
  5. 5 ④を食べやすい大きさに切ったら完成です♪

きっかけ

ベーコンがたっぷり入ったサンドイッチが食べたくなって。。

  • レシピID:1990051308
  • 公開日:2025/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンサンドイッチ全般マヨネーズレタス薄焼き卵
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る