あんマーガリンロールパンサンド レシピ・作り方

材料(2個人分)
- バターロール 2個
- こしあん 大6
- マーガリン 大4
- バニラエッセンス 2滴
作り方
- 1 バターロールは斜めに切り込みをいれる。
- 2 ①をトースターで焼く。焼きたてにマーガリンを塗ると溶けてしまうので冷ます。焼くと表面がカリッとして美味しい。
- 3 ②のバターロール1つにつき、バニラエッセンス1滴、こしあん大3とマーガリン大2を塗る。もう1つ作ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)