ツナほうれん草のスパサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ツナはキッチンペーパーに包み油抜きをしておく。
- 2 ほうれん草は3cm幅に切り、耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。
- 3 パスタを茹でる。長さを半分に折って、鍋にいれる。分量外の水をたっぷり入れてパッケージ表紙通りの時間茹でる。ザルにあけ、水気をきる。
- 4 ①、②、③、●をボウルにいれよく合えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)