ベーコンほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンほうれん草の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
ランチ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、ほうれん草は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、➀を加えて炒め合わせる。しんなりしたら火を止める。
  3. 3 パスタを茹でる。鍋に分量外の水をたっぷり入れて沸騰させる。パッケージの表示時間の1分前に茹であげる。茹で汁は使うのでとっておく。
  4. 4 ②に③のパスタと茹で汁を加えて、好みの固さになるまで加熱する。
  5. 5 ④に●を加えて全体に味が馴染んだら皿にうつして完成です。

きっかけ

家にあるものでパスタ。

  • レシピID:1990051231
  • 公開日:2025/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン和風パスタほうれん草
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2025/04/04 21:26
    ベーコンほうれん草の和風パスタ
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2025/03/28 16:54
    ベーコンほうれん草の和風パスタ
    美味しいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る