✨白菜のバターソテー✨洋風 副菜 低カロリー 消費 レシピ・作り方

材料(2人分)
- バター 4g
- 白菜 220g
- 醤油 3プッシュ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- あれば 青物 少々
作り方
- 1 フライパンを強めの火にかけ バターを溶かす
- 2 そこへ食べやすく切った白菜の芯(白いところ)を入れて、半分火が通るまで炒める
- 3 次に 葉の部分を加え 火を通す
- 4 最後に醤油をかけて 、塩、コショウで味を整える
- 5 青物があれば 飾って白菜のバラーソテーの出来上がり✨
あなたにイチオシの商品
関連情報

⚫短パン少女⚫
上がったり下がったりの血糖値と、他の不健康にも悩まされるようになり食生活一変。健康だた頃は、竹の子料理、おにぎり、超低カロレシピを。今は血糖値に優しいおやつになるようなレシピ(豆腐、納豆、卵料理)等も投稿です
ポイント貯まったらマザーに何かプレゼントするんだ~✨
食べれないけど
マルキンの『厚切りバウム』
溶けかけた『雪見大福』
ブルボン『ガトーレーズン』をこよなく愛しています。2025
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)