✨豆腐のピリ辛ミートソース煮込み✨ レシピ・作り方

材料(3から4人分)
作り方
-
1
豆腐を好きな大きさに切る
小鍋で 合挽き肉とにんにくを炒める -
2
肉の色が変わったら、玉ねぎと 食べやすく切ったキノコを加えて炒める。
そこへ ミートソースと、必要あらば水(材料外)を加えてかき混ぜながら 具材が柔らかくなるまで煮る。 - 3 途中、 豆腐を加えてよく煮込む。 豆腐が赤く染まって芯まで温まったら、仕上げに辛みソースを入れ 混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豆腐 料理 大豆製品 豆腐 美味しい 食べ方 健康 ヘルシー

⚫短パン少女⚫
上がったり下がったりの血糖値と、他の不健康にも悩まされるようになり食生活一変。健康だた頃は、竹の子料理、おにぎり、超低カロレシピを。今は血糖値に優しいおやつになるようなレシピ(豆腐、納豆、卵料理)等も投稿です
ポイント貯まったらマザーに何かプレゼントするんだ~✨
食べれないけど
マルキンの『厚切りバウム』
溶けかけた『雪見大福』
ブルボン『ガトーレーズン』をこよなく愛しています。2025
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)