ケチャップパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に分量外の水をたっぷり入れてパッケージの表示の1分前に火を止める。茹で汁は使うので取っておく。
- 2 フライパンに①のパスタ、パスタの茹で汁をいれてパスタの好みの固さまで火を通す。
- 3 ②に○を加える。こしょうはシンプルに、ブラックペッパーはパンチが効いた味わいになるので好きな方で使ってみてください。全体に味が絡ませる。
- 4 ③を皿にうつしてパセリを散らしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)