ケチャップパスタ レシピ・作り方

ケチャップパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
炭水化物( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • パスタの茹で汁 大2
  • ○ケチャップ 大2
  • ○塩 少々
  • ○こしょうorブラックペッパー 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水をたっぷり入れてパッケージの表示の1分前に火を止める。茹で汁は使うので取っておく。
  2. 2 フライパンに①のパスタ、パスタの茹で汁をいれてパスタの好みの固さまで火を通す。
  3. 3 ②に○を加える。こしょうはシンプルに、ブラックペッパーはパンチが効いた味わいになるので好きな方で使ってみてください。全体に味が絡ませる。
  4. 4 ③を皿にうつしてパセリを散らしたら完成です♪

きっかけ

はらぺこで麺だけで。

  • レシピID:1990051212
  • 公開日:2025/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタその他のパスタ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る