✨ツナマヨオムレツ✨低糖質 おかず おやつに⭕ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 卵 2個
- 水またはミルク 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 具・ツナ 1/2 缶
- 具・ マヨネーズ 10g
- (具・糖質 気にしない方はコーン) 1つまみ
- バター 3g
作り方
- 1 具を合わせておく
- 2 溶き卵に水またはミルクを混ぜ 塩コショウで味を整える
-
3
フライパンにバター熱し 卵液を流し入れる。
箸でかるくかき混ぜながら焼いていく -
4
途中で具をオムレツの真ん中に来るように置く。
卵を2つ折りにして具を包む。
オムレツの形に整えたら、出来上がり
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⚫短パン少女⚫
2025年位からは血糖値に優しい健康レシピ(豆腐・納豆・卵レピ)多め、その前は筍料理、おにぎり、超低カロレシピ多めです。ギガ無くなると、正常にれぽ出来ないレシピが結構あります。ギガ戻り次第ぼちぼちやっていきます。ご了承下さいm(_ _)m
食べれないけど、
マルキンの『厚切りバウム』
溶けかけた『雪見大福』
ブルボン『ガトーレーズン』をこよなく愛しています!
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