竜田おろし大根ポン酢 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、おろし具でおろし大根にする。
- 2 鶏もも肉は一口大にきる。
- 3 ジップ付き袋に②、●を加えてよく揉む。5分ほどおく。
- 4 ③に片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンに底から2cmほどサラダ油をいれる。④を約180度できつね色にこんがりするまで揚げる。キッチンペーパーにとり油をとる。
- 6 ⑤を皿に盛り付ける。上から➀、細ねぎ、ポン酢をかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)