フルーツ人参と春菊のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、ヒゲをとり皮付きのまま、レンジでチンする。
濡れたキッチンペーパーに巻いてサランラップをかけ、600wで2分ほどチンする。(ご家庭のレンジに合わせてください。) -
2
春菊はボイルして食べやすい大きさにカット。水分をしぼる。
ボールに調味料◻を全部入れて混ぜる。 - 3 調味料の入ったボールに、人参を入れる。人参をヘラでつぶすように刻む。
- 4 ハムを1センチぐらいの大きさに切って、ボールに、入れる。半熟卵はボールの中でつぶす。春菊も入れて全て合える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません