✨豆腐のバターステーキ✨カリカリにんにくチップ添え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーで包み 水を切っておく。
青ネギを刻む -
2
にんにくは薄くスライスし、芽を取り除く。
フライパンにバターを敷き にんにくを並べる。 弱火で揚げ焼きに。 きつね色なったら 焦げない内に取り出す。
⭕にんにくチップ出来上がり -
3
空いたフライパンそのままに豆腐を入れ 醤油をかける。
豆腐にバター醤油を絡ませるように焼く -
4
皿にとり、青ネギ、にんにくチップを散らす。
醤油を更にかけてお好みの味に調整を。
いただきます!
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません