大根のおかか醤油和え レシピ・作り方

大根のおかか醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
和食の副菜に( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、細切りにする。
  2. 2 ➀、●をよく和える。皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

和食の副菜に。

  • レシピID:1990051140
  • 公開日:2025/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダかつお節(鰹節)大根
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2025/02/02 22:36
    大根のおかか醤油和え
    参考に作りました!
    お弁当のおかずに役立ちました♪
    ご馳走様でした٩(^‿^)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る