ビビン麺 レシピ・作り方

ビビン麺
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごは縦半分に切る。写真は半分食べました。
  2. 2 ボウルに●をいれてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 中華麺はパッケージの表示通りに茹でる。ザルにあけて水分をよく切る。
  4. 4 ②に③をいれてよく混ぜ合わせる。
  5. 5 器に④を盛り付け、①をのせ、細ねぎを散らしたら完成です。

きっかけ

食べたくなって。

  • レシピID:1990051040
  • 公開日:2024/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバコチュジャンたらこパスタ・明太子パスタその他の麺その他のラーメン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る