魚肉ソーセージのケチャップライス レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャップライス
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
ランチ( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 白米 1膳
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • たまねぎ 1/6個
  • ピーマン 1個
  • ●塩 少々
  • ●こしょう 少々
  • ○コンソメ 小0.5
  • ○ケチャップ 大2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。たまねぎ、ピーマンはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①、●を炒め合わせる。
  3. 3 ②に白米、○を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けてできあがりです♪

きっかけ

魚肉ソーセージの活用バリエーション増やしたくて。

  • レシピID:1990051037
  • 公開日:2024/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他○○ライスピーマン玉ねぎ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る