魚肉ソーセージ卵キャベツたまねぎのチャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。たまねぎはみじん切りにする。
- 2 キャベツは一口大に切る。
- 3 フライパンにごま油をしき、➀を炒め合わせる。
- 4 ③のたまねぎがしんなりしたら、白米、卵を落とし炒り卵にしながら、炒め合わせる。
- 5 ④に●、②を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成です♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mixsand2025/01/05 11:12おいしかったです!
-
yu_cooksweet2024/12/08 14:12美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)