魚肉ソーセージ卵キャベツたまねぎのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージ卵キャベツたまねぎのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
野菜もタンパク質カルシウムも( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2 キャベツは一口大に切る。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、➀を炒め合わせる。
  4. 4 ③のたまねぎがしんなりしたら、白米、卵を落とし炒り卵にしながら、炒め合わせる。
  5. 5 ④に●、②を加えて全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成です♫

きっかけ

家にある材料でできるものを。

  • レシピID:1990051024
  • 公開日:2024/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のチャーハンキャベツ炒り卵玉ねぎ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mixsand
    mixsand
    2025/01/05 11:12
    魚肉ソーセージ卵キャベツたまねぎのチャーハン
    おいしかったです!
  • yu_cooksweet
    yu_cooksweet
    2024/12/08 14:12
    魚肉ソーセージ卵キャベツたまねぎのチャーハン
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る