うにくらげと味付け海苔のわさび醤油かけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- うにくらげ 小さじ2ぐらい
- 味付け海苔 1枚
- チューブのわさび 1cmぐらい
- わさび醤油 小さじ2/3ぐらい
作り方
- 1 茶碗にご飯を入れて、その上にうにくらげを入れて、手でちぎった味付け海苔を入れる。
- 2 2にチューブのわさびを入れて、刺身醤油をかけて混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/22 17:18ジオ☆ちゃん♪日曜日のランチにとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡♡♡