豚バラにんじんピーマンキャベツの肉野菜炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。
- 2 にんじんは皮をむき細切りにする。
- 3 ピーマンはヘタと種を取り除き細切りにする。
- 4 キャベツは一口大に切る。
- 5 耐熱皿に②をのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。
- 6 フライパンにサラダ油をしき、①を炒める。
- 7 ⑥に火が通ったら、③、④、⑤を加えて炒め合わせる。
- 8 ⑦に●を加えて全体にまんべんなく味を絡ませたら皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)