鶏の茹で汁で玉ねぎ雑炊 レシピ・作り方

- 約10分
- 100円以下

ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆
美味しいです。鶏を水で茹でて残った汁があったので、もったいないなと思ったので活用して作ってみました。
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切っておく。
- 2 鍋に、鶏を水で茹でて残った汁と○、1を入れて1が柔らかくなるまで煮て、ご飯を入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/07/19 19:00ジオ☆ちゃん♪紫玉ねぎで作りました✧˖°旨味がありとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
libre*2024/07/19 14:29美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)