おつまみに、わさびつゆマヨ鰹節ねぎトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにしておく。
- 2 ちょっと深い器に★を入れて混ぜておく。
- 3 食パンに2を塗って、鰹節をかけて、1をかけて、トーストでこんがり焼いて、お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/06/03 23:05わさびが良いですね〜♪
鰹節も風味よく美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2022/12/02 20:58ジオ☆ちゃん♪わさびが効いて美味しいですねෆˎˊ˗いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
-
あきちゃんで~す2022/07/03 15:43ジオチャン✨わさびつゆマヨネーズかつお節トースト✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ