こんにゃくとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくとにんじんのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
副菜に( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。600Wのレンジで約3分加熱して柔らかくする。
  2. 2 こんにゃくは千切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、①、②、●を加えてよく煮絡めたら完成♪

きっかけ

余り物で作りました!!

  • レシピID:1990048659
  • 公開日:2022/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物きんぴらごぼうにんじんその他のこんにゃく
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る