タピオカアイスミルクティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶ティーパック 1個
- お湯 150cc
- 黒蜜 小さじ2杯
- 牛乳 大さじ1杯
- 茹でてあるタピオカ 大さじ1杯
- 氷(ティーポット に入れる用) 4個ぐらい
- 氷(グラスに入れる用) 4個ぐらい
作り方
- 1 ティーポットに、紅茶のティーパックを入れてお湯を入れる。紅茶のティーパックを取り出し、黒蜜を入れて混ぜて、氷を4個ぐらい入れて冷やす。
- 2 クラスにタピオカを入れて、2を入れて、牛乳を入れて、氷を4個ぐらい入れて混ぜて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件