ベーコンの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコン入れて、卵を割って入れて、塩コショウして蓋をして、弱火で焼く。自分の好みの硬さに焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
紅蓮華2021/11/19 14:56ベーコンないのでウインナー添えました\(//∇//)\美味しかったです✨ごちそうさまでした^o^
-
えむえむむෆお休み中2021/10/30 23:03とっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日もレポありがとうございました♡おやすみなさい☽.*·̩͙ -
iinu(レポ返します)2021/10/28 13:05参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
#cocon2021/09/01 22:19美味しくいただきました!素敵なレシピありがとうございます✩.*˚