しらすとチーズと青ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎの青い部分は小口切りにしておく。
- 2 器に卵をときほぐし、しらす、ピザ用チーズ、青ねぎを加えて混ぜる。
- 3 卵焼き器を中火にかけてサラダ油を入れる。油が温まったら②を流し入れる。ふわっとかき混ぜ、半熟状態になったら端から巻き込んで卵焼きにする。
- 4 焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/10/31 12:50美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
レモンハイボール2021/05/28 12:40美味しくできました!ありがとうございました!