キャベツと豚肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉に料理酒をかけて塩コショウして炒める。色が変わったら、キャベツを入れて、塩コショウして、炒たまったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2022/04/12 21:04とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪
-
tonton222021/12/04 19:54夕食に美味しくいただきました〜✨
素敵レシピごちそうさまでした(*´꒳`*) -
えむえむむෆお休み中2021/10/14 19:28先日はレポありがとうございました♡思い出の料理なんですね♪私は初めて作った料理忘れちゃいました( ˊᵕˋ ;)シンプルで美味しかったです❁¨̮
-
もく子2021/06/01 07:07お早うございます♪シンプルな味でとても美味しかったです!ご馳走様でした(^。^)