トマ玉チーズ レシピ・作り方

トマ玉チーズ
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
朝食に

材料(2~4人分)

  • トマト 大1個
  • 3個
  • 粗塩、ブラッックペッパー 各3回転~
  • オリーブオイル 大さじ1
  • オレガノ 5ふり~
  • シュレッドチーズ 2つかみ

作り方

  1. 1 トマトを4~6等分くらいに輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、トマトを並べ入れる。
    溶き卵も流し入れる。
  3. 3 粗塩、ブラックックペッパー、オレガノをふりかける。
  4. 4 シュレッドチーズをのせて、ふたをし、チーズが溶けるまで火にかけたら出来上がり。

    お好みでケチャップをかけて召し上がれ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1990046102
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る