ポン酢で手羽元大根 レシピ・作り方

ポン酢で手羽元大根
  • 約30分
  • 300円前後
ym83
ym83
ポン酢で簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元を骨にそって切り込みをいれます。
    大根の皮を剥き3㎝幅に切り、半分にします。
    生姜は薄くスライスします。
  2. 2 鍋に●と大根をいれ沸騰したら手羽元をいれます。
  3. 3 手羽元の上下を変えながら全体の色が変わったら生姜を入れ25分程煮込みます。
  4. 4 大根に火がとおったら茹で卵をいれ10分煮込みます。
  5. 5 器に盛って完成です。

きっかけ

ポン酢が余ったので

  • レシピID:1990045902
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る