焼肉のタレ レシピ・作り方

焼肉のタレ
  • 約30分
  • 100円以下
ym83
ym83
簡単にできます

材料(2人分)

  • ●ごま油 小さじ1.5
  • ●生姜チューブ 小さじ1.5
  • ●ニンニクチューブ 小さじ1.5
  • ●お酒 大さじ1.5
  • ●砂糖 大さじ1〜2
  • ●醤油 50ml
  • いりごま 適量
  • コチュジャン 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に●をいれひと煮立ちさせます。
  2. 2 コチュジャンといりごまを混ぜて冷ましたら完成!

きっかけ

家焼肉で

  • レシピID:1990045768
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る