【離乳食後期】簡単おいしい☆鶏そぼろ丼 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ダシ汁を沸騰させ、鶏ひき肉を入れて火を通す
- 2 1㌢角に切った人参、玉ねぎ、小松菜を入れ、野菜に火を通す
- 3 全てに火が通ったら、醤油、みりんを入れ、ひと煮立ちさせる
- 4 汁も一緒にご飯の上にかければ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)