カニカマと貝割れのわさびマヨ和え レシピ・作り方

カニカマと貝割れのわさびマヨ和え
  • 5分以内
あみな☆
あみな☆
和えるだけ!色もキレイ♪
貝割れとカニカマで節約おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマ細かくはほぐす
    貝割れは半分の長さに切っておく。
  2. 2 ボウルに1と*の調味料を入れてよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

簡単で安く作れるおつまみを日々考えています!

おいしくなるコツ

チューブのわさびを茎わさびに変えて少し多めに入れて作るとおつまみにぴったりです。

  • レシピID:1990045571
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみかいわれ大根
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2022/10/31 23:00
    カニカマと貝割れのわさびマヨ和え
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る