サーモンの柚子胡椒漬け丼 レシピ・作り方

サーモンの柚子胡椒漬け丼
  • 約15分
あみな☆
あみな☆
半額のお刺身でも簡単に美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *の調味料をボウルに入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 サーモン刺身を混ぜた調味料液に加え
    よく和えておく。
  3. 3 酢飯を盛った丼に2のサーモンをのせたら海苔と小口ねぎをちらして出来上がりです♪

きっかけ

半額で買ったお刺身はこうする方がより美味しいです。

おいしくなるコツ

残った調味料はお刺身を盛る時にお好みで少しかけてください。

  • レシピID:1990045568
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単魚料理簡単夕食火を使わない料理その他のどんぶり
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る