ワインに日本酒に、蛸と文旦、春菊のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は上のやわらかい葉の部分だけを使います。食べやすい大きさに切ります。タコは一口大に切り、皮を剥いて種をとった文旦も一口大にちぎります。
-
2
ボウルにタコと文旦、オイル、塩を入れて混ぜ合わせ。10分ほど置きます。
器に春菊を盛り付け、うえからボウルの中身を全てかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)