日本酒にワインに、タコといんげんのマスタード和え レシピ・作り方

日本酒にワインに、タコといんげんのマスタード和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
日本酒に白ワインにご機嫌な蛸とインゲンのヘルシーな前菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、いんげんを1分茹でます。ざるにあげて水で冷やし、水をきって一口大に切ります。タコも一口大に切ります。
  2. 2 ボウルにタコ、インゲンを入れ、マスタード、蜂蜜と和えます。
    器に入れて完成。

きっかけ

日本酒に白ワインにご機嫌な蛸とインゲンのヘルシーな前菜です。

  • レシピID:1990044316
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのマリネワインに合うおつまみ低カロリーおかずいんげんたこ
関連キーワード
たこ いんげん たぱす うちバル
料理名
タコといんげんのマスタード和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る