さっぱり後味爽やか!!ゆず塩ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

さっぱり後味爽やか!!ゆず塩ミルフィーユ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ゆずの果汁を鍋汁に加えたことで後味さっぱりのミルフィーユ鍋になりますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆず1つは果汁をしぼる。もう1つは輪切りにする。
  2. 2 白菜と豚バラ肉を交互に重ね、食べやすい鍋に入りやすい大きさに切り、土鍋に敷き詰めていく。
  3. 3 鍋の上に①の輪切りのゆずを並べる。①のゆずの果汁と●を加え蓋をして火が通るまで7-8分煮る。白菜がしんなりしたら、ポン酢をつけて召し上がれ♪

きっかけ

白菜とゆずがあまっていたので!!

  • レシピID:1990044244
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋豚薄切り肉豚バラ肉ゆず白菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る