豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
時間がないときに白菜と豚バラ肉を重ねて切って鍋に詰めていくだけ!!簡単主役料理に(*ゝω・*)

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラ肉を交互に重ねていく。鍋に入りやすい大きさにカットして鍋に詰めていく。
  2. 2 長ネギは斜め切りにする。①にネギをのせて、○をいれて白菜がしんなりするまで蓋をして煮たらできあがり(*´・ω・)お好みでポン酢をつけて召し上がれ♪

きっかけ

白菜と豚肉があったので!!

  • レシピID:1990043960
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る