豚トロの醤油パスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚トロを細かく切り、玉ねぎは薄く切ります。
- 2 フライパンに火をつけ豚トロを焼きます。油はひかなくてOK
- 3 豚トロから油がでてきたらしょうがとニンニクをいれ混ぜます。
- 4 玉ねぎをいれしんなりするまで炒め、火を一度とめます
- 5 鍋にお湯を沸騰させパスタを茹でます。
- 6 茹であがったらフライパンにパスタをいれます。
- 7 塩こしょう、酒、醤油をいれ混ぜ合わせます。
- 8 混ざったら細ねぎをちらして完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません