タコとキュウリ、水なすの和風ガリシア風 レシピ・作り方

タコとキュウリ、水なすの和風ガリシア風
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
赤唐辛子の代わりに和がらしを入れた和風タコのガリシア風。旬の水なすも入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコ、キュウリ、水なすを乱切りにします。ボウルに入れ、からし、醤油、味醂と和えて完成。

きっかけ

赤唐辛子の代わりに和がらしを入れた和風タコのガリシア風。旬の水なすも入れてみました。

  • レシピID:1990042208
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水なすビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみきゅうりたこ
関連キーワード
たこ 水なす キュウリ おつまみ
料理名
タコとキュウリ、水なすの和風ガリシア風
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る