重曹で作るココアケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
- ❤薄力粉 90g
- ❤純ココア 10g
- ❤重曹 2g
- ❤砂糖 50g
- 絹豆腐 100g
- 卵 1個
- サラダ油 大さじ3
- りんご酢 小さじ2
作り方
- 1 オーブンを170度の35分に予熱しておく。
- 2 ボウルに❤の粉類を計り入れ、よくかき混ぜる。
- 3 残りの材料も加えて混ぜ合わたら、シリコン型などに入れる。
- 4 予熱されたオーブンで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません