詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2パック
1枚
200ml
小1
定番の小鉢おかず。濃すぎず薄すぎず箸休めにパクパク食べちゃいます。甘じょっぱいおいしい煮浸しですよ。
ほうれん草は5cm幅に切る。油揚げは短冊切りにする。今回は油抜き不要な揚げを使用してます。
鍋に♡を入れ①を加え一煮立ちさせたら火を止める。5分程置いてから、汁気を少し切ってお皿に盛ったらできあがり。
ほっこり煮浸しが大好きなのでレシピのせておきます。
レシピID: 1990041060
公開日:2020.04.16
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.28
おいしくさっぱりできました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる
嬉しい~♪レポートありがとうございます(*ゝω・*)
お返事を見る
2020.04.24
簡単に一品出来て良かったです(^^)
ミロ34
作っていただいてありがとうございます(๑>◡<๑)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
”めんつゆで美味しい” ほうれん草とツナのおひたし
縮みほうれん草のおいしい茹で方
簡単おつまみ!ほうれん草とえのきの中華風和え
塩分控えめ♪しらすとほうれん草のお浸し
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ソースが絡んで白米が進む‼︎‼︎ソースカツ丼
家にあるちょっとずつ残った食材で作るおでん☆
刺身の余りをリメイク‼︎コロンとかわいい手毬寿司
パクパク食べれるひとくちサイズのロールオムライス
何を入れる?中身が楽しい「油揚げ」レシピ いなり寿司/巾着/油揚げでコロッケ
「ほうれん草」をおいしく食べたい! 和える/キッシュ/パスタと一緒に
▲ほうれん草と油揚げの煮浸しのページ上部へ
© Rakuten, Inc.