カニカマ白菜きゅうりのマヨぽんサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマを手でさいておく。
- 2 きゅうりを千切りにする。キッチンペーパーで水気を切っておく。
- 3 白菜を千切りにし塩をふってもみ込み10分ほど置き、ギュッと絞って水気をとる。
- 4 ①.②.③.♡を混ぜ合わせたらできあがり〜〜♪
きっかけ
カニカマが食品も置いてるドラッグストアで安く売っていて、何か使えないかな〜と思っていたところ。マヨネーズとポン酢を合わせたら美味しかったので。
- レシピID:1990040796
- 公開日:2020/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません