あさりみそしる レシピ・作り方

あさりみそしる
  • 約30分
USAGI
USAGI
夕ご飯につくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりを砂抜きし、よく洗う。
  2. 2 酒を入れて強火で火にかけて、蓋があくまで待つ。
  3. 3 水と味噌を入れて中火で火にかける。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990040201
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る