鶏肉ともやしの炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉ともやしの炒め煮
  • 約15分
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、ウコン、豆腐、ネギを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに入れ、もやしと調味料を加えて、中火で煮詰める。
  3. 3 全体が混ざり、温まったら完成。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990040152
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る