餃子の皮とミロで♪ミニデザートピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮をアルミホイルの上に並べ、マヨネーズを薄く塗ります。
- 2 ミロを、なるべく塊にならないように散らします。
- 3 ドサッと塊で乗ってしまったときは、指でそっと広げるとうまくひろがります。
- 4 トースターで7~8分、こんがりするまで焼いて完成です。
きっかけ
子供のおやつに、チョコレートで作るデザートピザよりミロの方が栄養があっていいと思って作りました。
おいしくなるコツ
ミロの糖分が焦げやすいので、加熱の後半は様子を見ながら、皮がきつね色になってきたら出してください。
- レシピID:1990039894
- 公開日:2020/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様のおやつに、栄養もプラス出来ておすすめです。