ミートソースで♪ミートチーズ焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺は袋を少し破り、レンジ600wで1分チンします。
- 2 サラダ油を中火で熱したフライパンで、スライスした玉ねぎを炒めていきます。
- 3 しんなりしてきたら、中華麺を入れて、ほぐしながら炒めます。
-
4
麺がほぐれたら、ミートソース、粉チーズを振って混ぜます。
塩コショウで味を整えて完成です。
きっかけ
ちょっとだけ残ったミートソースで、ランチに作りました。 子供にも好評です。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを後から追加で振りかけても美味しいです。
- レシピID:1990039839
- 公開日:2020/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません