レンジで簡単☆ベーコーンピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱皿に冷凍コーン、みじん切りにした人参、玉ねぎ、細かく切ったベーコンをいれる。
- 2 卵も加えてかき混ぜ、ラップをして600wで2分半温める。
- 3 バター、コンソメを加えてラップをして1分あたためる。
-
4
お皿が小さいため、移し替えました。
ご飯、塩、ブラックペッパーを加えて全体を混ぜ合わせ、ラップをせずに2分あたためる。
再度全体をへらなどで混ぜ合わせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません